首页 > 新闻资讯 > > 正文

以大数据为核心 促进软件企业融合创新

日期:2018-08-29 10:50:08编辑作者:申博
 近日,2018年软件企业转型升级计划(“腾云驾数”转型升级计划)优秀软件企业和优秀融合创新案例正在省经信委网站公示,在评选出的100家优秀软件企业和50项优秀融合创新发展案例中,苏州分别占27家和13项。
  2018年软件企业转型升级计划由江苏省信息化领导小组大数据发展办公室和江苏省经济和信息化委员会组织实施,并组织开展优秀软件企业和优秀融合创新案例评选工作,旨在贯彻落实《江苏省强化大数据引领推动融合发展专项行动计划》(“数动未来”专项行动),培育融合创新骨干企业,促进江苏省软件企业向以大数据为核心的新技术新模式转型升级。经相关单位推荐、企业自愿申报、专家评审等程序,评选出100家优秀软件企业和50项优秀融合创新发展案例。

相关文章

苏州市委十二届五次全会谋划明年工作

召开的市委十二届五次全会谋划明年工作,提出我市主要预期目标是地区生产总值增长7%左右,一般公共预算收入增长8%以上,全社会研究与试验发 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>

江苏煤炭去产能雷厉风行 已提前三年完成目标任务

对照省政府与钢铁煤炭行业化解过剩产能和脱困发展工作部际联席会议签订的《江苏省煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展目标责任书》,我省煤炭 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

去年苏州市生态文明重点项目投资超额完成

为扎实推进生态文明建设,加快修复山水林田湖草生命共同体,补齐生态短板,改善生态环境质量,我市持续推进生态文明建设十大工程。2017年, ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

苏州马拉松 首批拥“双金”

2017中国马拉松年度盛典在上海隆重举行,来自全国各地各领域的中国马拉松人齐聚一堂。而最受关注的中国田协认证赛事金牌、银牌、铜牌赛事评 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

苏州虎丘法院以司法建议力促社会和谐治理

质量和效果,是检验司法建议生命力的标准所在。近年来,苏州市虎丘区人民法院不断创新举措,克服就案论案的弊端,变简单纠错为积极预防, ..

发布日期:2017-12-19 详细>>