首页 > 新闻资讯 > > 正文

省运会手球甲组比赛在苏落幕

日期:2018-07-19 15:35:44编辑作者:申博
昨天(7月18日),江苏省第十九届运动会青少年部手球甲组比赛在苏州市体育运动学校手球馆落幕。最终,苏州健儿斩获男子冠军、女子亚军的佳绩。
  本次比赛,共有来自苏州、南京、淮安、盐城、常州、徐州等地的11支队伍参加。苏州市体育运动学校男女甲组手球队代表苏州参赛,通过五天的激烈争夺,苏州男队、女队分别以小组第一和第二的成绩挺进半决赛。半决赛中,苏州男队以32:22的比分战胜南京队顺利晋级,苏州女队则是击败了徐州队成功挺进决赛。
  手球男子甲组决赛在苏州队与徐州队之间展开。徐州队在小组赛开局不佳的情况下顽强杀入决赛,全队士气十分高昂。决赛开始后,双方一度将比分咬得很紧。随后,苏州队利用自身的技术优势及队员之间较好的配合,慢慢掌握了比赛主动权,最终以32:21获胜勇夺冠军,同时获得了本届比赛体育道德风尚奖。女子甲组决赛在苏州队与常州队之间进行,常州队队员平均身高高于苏州队,而且攻防速度较快,实力略胜一筹。面对强大的对手,苏州健儿力拼每一个球,比赛持续了近一个小时,最终惜败获得亚军。

相关文章

周乃翔主持召开专题会办会,部署对沙钢集团环境污染问题开展彻底整改

 中央第四环保督察组在张家港市下沉期间,发现指出了沙钢集团相关环境污染问题,苏州市委、市政府高度重视、态度坚决,要求迅速查明原因, ..

发布日期:2018-06-30 详细>>

苏州市切实提高耕地质量

当前苏州市正处于开发强度高,资源、环境、转型压力较大的时期,为科学规划、合理利用耕地耕作层土壤资源,提高耕地质量,苏州市特别将耕作 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

苏州河整治确定“三区”“四河”目标

由上海市水务局制订的《苏州河环境综合整治四期工程总体方案》已经市政府同意,日前全面启动。整治范围西自江苏省界,东至黄浦江,北起蕰藻 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

李亚平调研苏州国土资源管理工作

 昨天(5月17日),市委副书记、市长李亚平调研苏州全市国土资源管理工作,要求严格落实保护资源第一责任,不断强化保障发展首要任务,坚 ..

发布日期:2018-05-19 详细>>

苏州市人才工作大会召开

 昨天(4月2日),全市人才工作大会召开,总结回顾党的十八大以来我市人才事业取得的成绩和经验,研究部署新时代苏州人才工作。省委常委、 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>