首页 > 新闻资讯 > > 正文

苏州市慈善主题书画展开幕

日期:2018-06-22 11:46:20编辑作者:申博
 昨天(6月21日),由苏州市文联和苏州市慈善总会联合主办的“文艺与慈善同行”苏州市慈善主题书画展在三元美术馆开幕。
  本次展览自今年3月份启动,由市书协、市美协分别定向征集、收件、装裱。展览作品为苏州市书法家、美术家围绕慈善主题创作的一批书法、美术作品,在本次展览结束后这些作品将全部捐赠给苏州市慈善总会。
  展览自6月21日至6月27日持续展出,展览对市民免费开放。

相关文章

江南水乡古镇申遗 推进会在苏州举行

13日,江南水乡古镇申报世界文化遗产工作2018年推进会在苏州召开。今年,经国家文物局同意,惠山古镇正式加入江南水乡古镇申遗行列。江浙两 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

苏州市扶贫协作和对口支援工作会议召开

昨天(4月10日),全市扶贫协作和对口支援工作会议召开,回顾总结苏州2017年扶贫协作和对口支援的成效和做法,部署今年工作。省委常委、市 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

全国妇联“百千万巾帼大宣讲”走进江苏

全国妇联组织的百千万巾帼大宣讲首场活动在江苏举行。  十九大代表、全国三八红旗手标兵王淑芳、薛莹、郁霞秋等3位优秀女性深入南通、张 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

苏州有了专业护“星”团队

对自闭症人士的教育、服务,苏州有了专业的守护团队。昨天(4月2日)是第11个世界自闭症关注日,为期两天的2018苏州首届自闭症国际研讨会在 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

苏州大学四人入选科技创新领军人才

  近日,中组部下发了《关于印发第三批国家万人计划入选人员名单的通知》,正式公布了第三批国家万人计划入选人员名单。苏州大学功能纳米 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>