首页 > 新闻资讯 > > 正文

交警与运政开展联合执法

日期:2018-06-13 15:21:11编辑作者:申博
 为严格查处客车非法载货、非法改装、非法营运和农村面包车各类违规违法行为,进一步规范道路运输市场和道路交通秩序,苏州市公安局、苏州市交通运输局决定自6月始至8月底,开展为期3个月的联合执法行动。据了解,这次整治的重点车型为:七座及以上面包车,重点是货运网约车平台的客车;农村面包车。整治的重点违法为:无牌无证、非法载货(包括流动加油车)、非法改装、非法营运、逾期未检验、逾期未报废、超员、酒驾、违规贴膜、灯光不全等。
 

相关文章

明年起,跨境电商零售进口试点城市扩至苏州

从昨天(12月26日)召开的第三届苏州跨境电子商务峰会获悉,2018年1月1日起,跨境电商零售进口监管过渡期政策覆盖范围将扩展至苏州等5个城 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

苏州市“263”办突查昆山市淀山湖片区环境问题

根据群众环境信访投诉,近日市263专项行动领导小组办公室对昆山市淀山湖片区环境状况进行暗访检查,发现散乱污等环境污染问题突出。  暗 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

苏州市探索实践政法平台深度建设和应用

 在前不久召开的首届数字中国建设峰会上,习近平总书记指出:党的十九大描绘了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>

苏州公安全面改革收获“平安答卷”

刚刚过去的2017年,是十三五规划中承上启下的重要一年,是公安工作充满挑战、任务艰巨的一年,也是吴江公安在五个全面的工作部署中求发展、 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

苏州市人才工作大会召开

 昨天(4月2日),全市人才工作大会召开,总结回顾党的十八大以来我市人才事业取得的成绩和经验,研究部署新时代苏州人才工作。省委常委、 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>