首页 > 新闻资讯 > > 正文

苏州马拉松 首批拥“双金”

日期:2018-01-31 14:24:10编辑作者:申博

2017中国马拉松年度盛典在上海隆重举行,来自全国各地各领域的中国马拉松人齐聚一堂。而最受关注的中国田协认证赛事金牌、银牌、铜牌赛事评选最终结果也在此次盛典上公布。

由江苏省体育产业集团、苏州高新文体集团两家国企合资成立的苏州市环太湖体育发展有限公司运营举办的苏州太湖国际马拉松,凭借高人气的群众参与、高质量的服务水平、高要求的赛事体验、高水平的市场研判,寻求差异化经营,运用体育搭台、经济唱戏的创新思路和创新做法,在全国256场中国田协认证赛事中脱颖而出,被授予“中国马拉松金牌赛事”称号。至此,苏马经过三年的精心打造实现华丽三连跳,一跃成为中国最高级别马拉松赛事,而苏马也因此成为中国马拉松赛事级别晋升最快的赛事之一,同时苏州也因此成为全国第一批拥有“双金”马拉松赛事的城市。

相关文章

苏州:吴中区开展元旦节前旅游安全联合大检查

根据吴中区区委、区政府以及苏州市旅游局的要求,为切实加强元旦假日旅游安全管理,防止发生各类旅游安全事故, 2017年12月26日,吴中区旅 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>

江苏煤炭去产能雷厉风行 已提前三年完成目标任务

对照省政府与钢铁煤炭行业化解过剩产能和脱困发展工作部际联席会议签订的《江苏省煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展目标责任书》,我省煤炭 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

苏州市“263”办突查昆山市淀山湖片区环境问题

根据群众环境信访投诉,近日市263专项行动领导小组办公室对昆山市淀山湖片区环境状况进行暗访检查,发现散乱污等环境污染问题突出。  暗 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

苏州市委十二届五次全会谋划明年工作

召开的市委十二届五次全会谋划明年工作,提出我市主要预期目标是地区生产总值增长7%左右,一般公共预算收入增长8%以上,全社会研究与试验发 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>

明年起,跨境电商零售进口试点城市扩至苏州

从昨天(12月26日)召开的第三届苏州跨境电子商务峰会获悉,2018年1月1日起,跨境电商零售进口监管过渡期政策覆盖范围将扩展至苏州等5个城 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>