首页 > 集团简介 > > 正文

江苏省政府部署深入推进放心消费创建工作

日期:2017-12-16 12:59:25编辑作者:申博
 27日,省政府在宁召开全省深化推进放心消费创建工作电视电话会,总结交流近五年放心消费创建工作情况,部署下一阶段任务。副省长马秋林出席并讲话。
 
  2012年以来,我省放心消费创建工作形成“政府主导、企业主体、群众参与、社会监督”的良好格局,社会效应进一步彰显。马秋林说,当前和今后一个时期,各地、各有关部门要深入贯彻落实十九大精神,从满足人民日益增长的美好生活需要的全局和高度出发,充分认识深化推进放心消费创建工作的重要性,切实把放心消费创建工作摆上重要位置,坚持政府主导,完善创建机制;突出工作重点,落实创建措施;用好载体抓手,提高创建质量;加强市场监管,推进创建工作;注重维权惠民,增强创建效果;进一步擦亮“放心消费在江苏”金字招牌,推进我省放心消费创建工作不断迈上新台阶。

相关文章

江苏省与爱尔兰科克郡建立友好省郡关系

我省与爱尔兰共和国科克郡在南京签署建立友好省郡关系协议。省长吴政隆会见来访客人,并与科克郡郡长赫利共同签署协议。  为进一步巩固并 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

江苏17个城市跻身全国文明城市行列 总数全国第一

从11月17日召开的全国精神文明建设表彰大会获悉,我省一批城市、村镇、单位、学校和道德建设先进典型受到表彰,充分展示了江苏精神文明建设 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

http://www.learninghouseonline.com/jtjj/201712/1620.html

江苏省人大常委会副主任赵鹏到大纵湖调研

江苏省人大常委会副主任赵鹏到盐城市盐都区大纵湖调研。江苏省人大常委会副主任赵鹏(中)到大纵湖调研  在市、区和大纵湖经济区领导同志 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

江苏12345打造四大应用平台 "一号答"助力不见面审批

 江苏12345在线平台是省委省政府重点打造的民生创新工程,惠及广大群众和企业。记者从日前召开的全省12345在线一体化推进会获悉,在实现省 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

苏台基础教育发展论坛举行 两地共124所学校结对合作

由省教育厅、省政府台湾事务办公室指导,省港澳台教育交流中心主办的第三届苏台基础教育发展论坛在溧阳举行,来自苏台两地的近百名中小学校 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>