首页 > 集团简介 > > 正文

全国妇联“百千万巾帼大宣讲”走进江苏

日期:2017-12-16 12:54:27编辑作者:申博
全国妇联组织的“百千万巾帼大宣讲”首场活动在江苏举行。
 
  十九大代表、全国三八红旗手标兵王淑芳、薛莹、郁霞秋等3位优秀女性深入南通、张家港等地的企业、社区、乡村、家庭,进行宣讲。她们带着自己参加党的十九大盛会的亲身感受,结合自身成长经历,与妇女群众面对面,联系广大妇女思想和生活、工作实际,努力把党的十九大精神的丰富内涵和思想精髓讲清楚、讲透彻。省妇联也启动开展“十百千万巾帼大宣讲活动”,深入妇女群众中间,教育引导广大妇女把思想行动统一到党的十九大精神上来,让基层妇女群众听得懂、能领会。

相关文章

马凯在江苏调研:推动制造业质量效率动力变革

国务院副总理马凯近日在江苏调研并主持召开国家制造强国建设领导小组第六次会议暨推动中国制造2025国家级示范区创建现场会。他强调,要认真 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

第四个南京大屠杀死难者国家公祭日侧记:以史为镜,照亮前行的征程

 以史为镜, 照亮前行的征程  —— 第四个南京大屠杀死难者国家公祭日侧记    十三日,南京大屠杀死难者国家公祭仪式在侵华日军南 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

江苏公安机关开展“冬季攻势” 9条专线同时进行

省公安厅部署从现在起至明年1月底,在全省公安机关组织开展以打击突出犯罪、深化基础管控、化解社会矛盾、整改安全隐患为重点的冬季攻势, ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

http://www.learninghouseonline.com/jtjj/201712/1624.html

全国城市管理工作现场会在徐州召开

住房和城乡建设部17日在江苏徐州召开全国城市管理工作现场会暨城市执法体制改革推进会,部署进一步推进城市执法体制改革,提升城市管理和服 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

江苏集中培训街道和社区书记 多元共治引领治理创新

10月中旬,200多名来自全省各地的街道和社区党组织书记,在昆山市委党校接受集中培训。按照街道社区千名书记轮训活动计划,到今年底,全省4 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>